Why not
Wine?

Nolano - Vini

È una nostra passione da sempre sulla quale abbiamo deciso di misurarci e che ora vogliamo condividere con voi. Il vino fa parte della nostra storia, delle nostre radici e della nostra cultura e anche noi vogliamo dire la nostra. Abbiamo individuato i migliori vigneti del territorio irpino e siamo riusciti a produrre alcuni tra i vini più pregiati ed amati della zona.

Greco di Tufo, Fiano di Avellino e Taurasi, tutti rigorosamente DOCG, sono solo alcuni dei vini che produciamo, mettendoci la stessa dedizione e cura che abbiamo per tutti i nostri prodotti.

Nolano - Taurasi DOCG

TAURASI D.O.C.G.

Lavorazione

Vinificazione in rosso, affinamento di 24 mesi in piccole botti di rovere seguito da un affinamento di 12 mesi in bottiglia.

Caratteristiche

Vino rosso di colore rubino intenso tendente al granato. È ottenuto dalla vinificazione di uve aglianico in purezza. Riposa 24 mesi in piccole botti di rovere per poi continuare il suo affinamento in bottiglia per circa un anno. Al naso presenta evidenti profumi di marasca e frutti rossi del sottobosco. In bocca risalta la lunghezza e persistenza del tannino morbido ed elegante.

Abbinamenti gastronomici

Piatti a base di carne, zuppe e formaggi stagionati. Ottimo vino da meditazione.

Temperatura di servizio

16°C – 18°C
Nolano - Irpinia DOC Aglianico

IRPINIA D.O.C. AGLIANICO

Lavorazione

Vinificazione in rosso, breve affinamento in piccole botti di rovere francese.

Caratteristiche

Vino rosso di colore rubino intenso. È ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Aglianico provenienti da una delle migliori zone di produzione di questo vitigno. Al naso presenta evidenti profumi di piccoli frutti rossi e ciliegia. Al palato risalta la freschezza e la persistenza.

Abbinamenti gastronomici

Piatti a base di carne e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio

16°C – 18°C
Nolano - Fiano di Avellino DOCG

FIANO DI AVELLINO D.O.C.G

Lavorazione

Vinificazione in bianco, breve affinamento in acciaio.

Caratteristiche

Vino bianco di colore giallo paglierino intenso in purezza di uve Fiano provenienti dai comuni di Lapio e Forino. Vino ben strutturato che esprime il suo carattere forte anche dopo più di un anno di invecchiamento. Al naso presenta evidenti profumi di frutta fresca bianca, ma soprattutto risalta la nota floreale. Al palato conferma la notevole persistenza e piacevolezza.

Abbinamenti gastronomici

Piatti a base di pesce, formaggi freschi e carni bianche.

Temperatura di servizio

8°C – 10°C
Nolano - Irpinia DOC Falanghina

IRPINIA D.O.C. FALANGHINA

Lavorazione Vinificazione in bianco, pressatura soffice e decantazione statica. Caratteristiche Vino bianco di colore giallo paglierino con riflessi dorati. È ottenuto dalla vinificazione di sole uve Falanghina provenienti da vigneti coltivati nel cuore della verde Irpinia. Al naso, con un profumo intenso e abbastanza persistente, presenta evidenti note fruttate e uno spiccato aroma di piccoli fiori bianchi. Al palato risulta leggermente minerale, fresco ed equilibrato. Abbinamenti gastronomici Piatti a base di pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8°C – 10°C
Nolano - Greco di Tufo DOCG

GRECO DI TUFO D.O.C.G

Lavorazione

Vinificazione in bianco, pressatura soffice decantazione statica.

Caratteristiche

Vino bianco di colore giallo paglierino vivace. È ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Greco provenienti dai comuni di Tufo e Santa Paolina. Al naso presenta evidenti profumi di frutta fresca bianca, pesca e frutto della passione. In bocca risalta la sua spiccata freschezza e acidità. Esprime il suo carattere forte anche dopo più di un anno di invecchiamento.

Abbinamenti gastronomici

Piatti a base di pesce, formaggi mediamente stagionati e carni bianche.

Temperatura di servizio

8°C – 10°C