Pomodoro
San Marzano
dell’Agro
Sarnese-Nocerino
DOP
Il Re lo assaggiò e si sbalordì.
Si affacciò su tutta Napoli dal suo balcone e proclamò:
“Questa meraviglia sia del popolo”.
Era il 1770.
Per la nostra tavola iniziò la festa.
E come tutti sanno bene, le feste dalle nostre parti durano secoli!
Tipica forma affusolata
Polpa corposa e morbida al palato
Buccia sottile e uniforme
Profumo intenso e gradevole
Inconfondibile sapore agrodolce
Salutari proprietà antiossidanti
Già da tempo il San Marzano DOP è enormemente richiesto nelle pizzerie e nei ristoranti più rinomati. Questo perché gli avventori sanno quanto sapore e quanta genuinità in più è in grado di offrire il nostro pomodoro. Quando servite un piatto a base di San Marzano, è molto utile e profittevole scriverlo nel menu e farlo sapere.
Sia in Italia che all’estero, il San Marzano è quel valore aggiunto che dà qualità alla vostra azienda. Un investimento dal ritorno sicuro, se si vuole offrire la migliore cucina italiana.
La consistenza della polpa lo rende perfetto per le cotture ad alta temperature. Inoltre la sua naturale morbidezza lo rende ideale per la “premitura” a mano, come la tradizione napoletana richiede.
Dal tipico sapore agrodolce, tutto polpa e pochissimi semi, il San Marzano DOP è perfetto per diventare il sugo più profumato e pieno della pasta a cui si lega naturalmente. Con lui, il più semplice spaghetto al pomodoro è un capolavoro.
Le sue proprietà organolettiche uniche lo rendono ideale per le lunghe cotture. La presenza dell’acido glutammico, esaltatore naturale di sapore, fa sì che i sughi di carne risultino sempre squisiti e ricchi di gusto.
Oltre al San Marzano DOP, Nolano coltiva e trasforma diversi tipi di pomodori tipici dell’Agro Nolano pronti a essere utilizzati nel tuo ristorante, nella tua pizzeria o anche a casa. Scoprili tutti.