Coltiviamo, trasformiamo e diffondiamo nel mondo un prodotto unico della nostra terra, ricco di un sapore ineguagliabile che rende una festa la cucina italiana. Lo facciamo attraverso metodi naturali e biologici perché difendere la nostra terra è difendere il nostro futuro.
Da oltre 60 anni, coltiviamo i nostri pomodori con amore e lungimiranza. Ci ispiriamo alla tradizione dei nostri avi e la traghettiamo verso il futuro attraverso investimenti su tecnologia all’avanguardia e processi innovativi di coltivazione e trasformazione, compatibili con l’ambiente e nel rispetto della nostra terra. Per lasciare a chi verrà questa grande ricchezza e questa immensa bellezza.
L’azienda Nolano nasce da una storia di impegno e passione che dura da tre generazioni.
Il lavoro, il sacrificio, e l’amore per il nostro territorio sono i valori che da sempre guidano le nostre scelte.
Oltre al San Marzano DOP, Nolano coltiva e trasforma diversi tipi di pomodori tipici dell’Agro Nolano pronti a essere utilizzati nel tuo ristorante, nella tua pizzeria o anche a casa tua. Scoprili tutti.